火了!!!!!! 发个帖子 不违规 出一个 微软鼠标
[size=6][color=red]看到最近有很多JS被熊友发现, 今天我也踩到屎了 我也发现一个JS 是纯正的 JS [/color][/size][size=6][color=#ff0000]40天前在他那里买过一个移动硬盘 ,说给保修一年, 买之前话说的那个好听,今天出现坏道去找他,他就开始把嘴当PG用了,放的那个臭啊,开始说我买的价格低 ,没有保修,后来又说只有硬盘盒有保修,我买的时候你怎么不告诉我,我坏了你跟我说这个。我们是学生自己攒钱买个东西不容易,这些JS心太黑了。。。。。。。。。。今天在QQ上把他骂了一顿,[/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][color=darkorange]为了自己出气[/color] [color=magenta]也为了[/color] [color=magenta]提醒其他熊友[/color] [/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]以后不能去卖他的东西。[/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]现公布他的ID : [color=darkgreen]薛 [/color][color=red]还是一个[/color][color=#000000]无敌英熊[/color][/color][/size]
[size=6] 公布他的QQ:314730798 549952565 [/size]
[size=6] 联系人:薛风顺
电话:13256795619[/size]
[size=6] 塞博底下一南厅3-110[/size]
[size=6][/size]
[size=6]我买的就是这个[url=http://auction1.paipai.com/2E69C21200000000002E35E1018DFC32]http://auction1.paipai.com/2E69C21200000000002E35E1018DFC32[/url][/size]
[size=6][/size]
[size=6][/size]
[size=6]
[size=7][color=blue]
[/color][/size]
[/size]
[[i] 本帖最后由 一雪 于 2007-12-1 19:55 编辑 [/i]] 顶 应该立即规范论坛秩序 最近发现的太多了 em17 唉....以后lz买东西要先看看卖家的信用啊 em37 em37 em37 em05 买的新的还是旧的呀?em12 我刚看了 盒是新的 硬盘是旧的 不管是新旧 他承诺保修一年了 em15 ::30:: ::30:: ::2:: ::2:: ::2:: ::2:: ::2:: ::2:: ::2:: 骗学生。。真无耻。。。。upupupup em01 硬盘是旧的就很难说了啊,还是以后请大家多注意些吧
以后注意,基本上便宜没好货
还不如买个人的 顶起来::31:: 楼主头像里一个8210,一个6610?跟我一样哦