论坛名称:齐鲁天涯
论坛地址:http://bbs.bz818.com
LOGO地址:http://www.bz818.com/bbs/images/logo.gif
论坛简介:经典、精彩尽在齐鲁天涯,让我们一起建立自己的家园
虽然齐鲁天涯刚开张!明知道贵站的互换原则!还是勉强试一下!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-7-2 20:18:21编辑过][/color][/align]
论坛名称:潍坊PC论坛
URL:http://www.wfpc.cn
LOGO:(200X60)http://www.wfpc.cn/img/logo1.jpg
(88X31)http://www.wfpc.cn/img/wfpclogo88.gif
(以上LOGO请您务必下载到本地,防止过多占用资源,谢谢。)
论坛简介:服务潍坊网友、商家,提供免费网上交流、交易平台,从事专业的电脑配件、数码产品、电脑耗材、笔记本等IT产品的销售。
明知不可以,还是希望能处奇迹。。呵呵 ddddddddddddddddddddddddddddddddddd http://yycq.kmip.net/bbs/index.asp俺的论坛:友缘论坛。昨天刚开张,人还不多,等人多了再申请链接把。 大家注意-特别小心了和他 李伟东 又叫 杨文学 做生意要小心了
姓名与人生5000破解版
带狗版本售价200元(改为USB加密方式),完全破解版售价280元,可以无限制安装。
成功从姓名与人生5000加密狗中提取日期代码和打印代码。提取代码后生成的软件200元每份。可以和正版姓名与人生5000一起使用,用代码提取生成后的软件不在需要加密狗。
购买电话:(0)13053913870 OICQ:7533453
网址:http://www.bzcnc.com 最后回复: 卖软件的骗子 回复人: 卖软件的骗子
大家注意这个卖软件的骗子,是山东省临沂市的,QQ号是:7533453 网址是:http://www.bzcnc.com/ 我是一个残疾人,2004年5月拿着自己平时卖报纸积攒的380元买他的光科白金版,准备让家里人帮我开一家数码影象店,结果钱打过去了,他说没打过去。他的建行帐号是:中国建设银行山东省临沂市分行 帐 号:4367 4222 9858 1132 866 收款人:王伟东
我当时都哭了,爸妈说算了,怨你自己不小心。可是你知道吗,你这个骗子,骗残疾人的钱是不得好死的。。。。。。。。。。 幸运的是我知道了这个骗子是谁。。。http://www.lydiy.com这个网站的主人
地址:山东省临沂市金雀山一路100号金源科技城二楼B-06室--小熊网友服务中心)
在http://www.bzcnc.com里他化名叫王伟东
电话:0539-8325201 3083586 3694130 手机号:13053901310
又名:杨文学
OICQ:88134086 电子邮件:lyanco@vip.sina.com 我的可以吗?刚建站,注册的30多个人日本网上交易商品代标代购的www.top-good.com 以下是引用老实人在2003-9-19 16:10:00的发言:
情色海岸线吗?
我找了好久了
这个属于违禁吧? [em06]
管理员请进
和贵站申请文字友情链接,本站已做好贵站链接,请查看
论坛名称: 德州戎轩网络
论坛地址:http://www.dzrx.com/bbs
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-9 23:03:11编辑过][/color][/align]
我的论坛主要是联系公司业务。现在已经关闭了,改成留言板了。主要是因为内容的面太窄,关了倒省心。 老大,你好, 虽然我刚来但是我也想当班主,能不能给我一个竟选 的机会呢 怎么样才能不做游民呢 http://xyjnsdcn.myshow.cn/sales/ 呵呵还有这么多内网的人呢 GUIGUI给我把文字连接换成LOGO的吧,
俺的坛子都符合你的规定昂。
而且俺给你做友情LOGO都做了1年多了
迷之天堂网络论坛
bbs.cn366.com
http://down.cn366.com/logo1.gif
小熊就是牛! 论坛繁荣了,贵贵身价也高了,鄙视一下 em48em48em48 贵贵啊,俺给你Q怎么不理我?
昨天刚建了个论坛,能否帮忙给连接一下.
[url]http://BBS.V155.COM[/url]